Vinifier des moelleux et liquoreux Bio sans sulfites ajoutés

Présentation, échanges, retours d'expériences et dégustation thématique

Date & horaires

Les fondamentaux de la vinification et de l’élevage en sans sulfites ajoutés en moelleux liquoreux, jusqu’à la stabilisation avant mise en bouteilles. Présentation, échanges, retours d’expériences et dégustation thématique.

 

Avec l’intervention de Vignerons Bio Nouvelle-Aquitaine

Adresse

Château Vari
Le Bourg, D14E3
24240 MONBAZILLAC

Intervenants

  • Cécile Houdayer (Vignerons Bio Nouvelle-Aquitaine)
  • Grégoire Gillet (Château Vari)
  • Caroline Chauveton (Oenocentres Chambre d’Agriculture 24)

Pour plus d'infos

  • Joséphine ONG (AgroBio Périgord)
  • j.ong@agrobioperigord.fr - 06 82 87 99 63

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d’inscription ci-dessous.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation