Rallye de fermes bio sur une boucle d’1km

Foncier limité = recherchons la valeur ajoutée !

Date & horaires

9h30 : Accueil et introduction
10h00 : Fraises, mesclun et légumes primeurs : un trio pour optimiser la valeur ajoutée sur petite surface
11h15 : Produire et commercialiser pineau et cognac en bio
12h30 : Restauration bio et locale sur réservation
14h00 : S’installer en maraîchage diversifié et légumes plein champs
15h00 : La haie : un outil pour la biodiversité
15h45 : S’installer progressivement en arboriculture
17h00 : Pot de clôture

 

Inscription obligatoire : Ateliers et repas

 

Fermes visitées : 

Le Jardin du Mesclun
Fabienne et Dann ALLIGAND
Parcelle de fraises à gauche du stade
de Marsac

Douceur des sens
Olivier SEGUIN
112 rue de Ladoux, 16570 Marsac

SCEA Les Grands Sables
Pierre-André BAUDOUX
142 Route de Montignac, 16570 Marsac

Anaël TRIBOT
Route de Montignac (croisement
chemin du souchaud)
Lieu-dit Lagroux, 16570 Marsac

Adresse

Salle polyvalente
Route des sables
16570 MARSAC

Intervenants

  • Fabienne et Dann ALLIGAND (Le Jardin du Mesclun)
  • Olivier SEGUIN (Douceur des sens)
  • Pierre-André BAUDOUX (SCEA Les Grands Sables)
  • Anaël TRIBOT

Pour plus d'infos

  • Evelyne BONILLA (MAB16)
  • projetbio@mab16.com - 06 45 59 63 11