Rallye de fermes bio sur une boucle d’1km
Foncier limité = recherchons la valeur ajoutée !
Date & horaires
9h30 : Accueil et introduction
10h00 : Fraises, mesclun et légumes primeurs : un trio pour optimiser la valeur ajoutée sur petite surface
11h15 : Produire et commercialiser pineau et cognac en bio
12h30 : Restauration bio et locale sur réservation
14h00 : S’installer en maraîchage diversifié et légumes plein champs
15h00 : La haie : un outil pour la biodiversité
15h45 : S’installer progressivement en arboriculture
17h00 : Pot de clôture
Inscription obligatoire : Ateliers et repas
Fermes visitées :
Le Jardin du Mesclun
Fabienne et Dann ALLIGAND
Parcelle de fraises à gauche du stade
de Marsac
Douceur des sens
Olivier SEGUIN
112 rue de Ladoux, 16570 Marsac
SCEA Les Grands Sables
Pierre-André BAUDOUX
142 Route de Montignac, 16570 Marsac
Anaël TRIBOT
Route de Montignac (croisement
chemin du souchaud)
Lieu-dit Lagroux, 16570 Marsac
Adresse
- Salle polyvalente
- Route des sables
16570 MARSAC
Intervenants
- Fabienne et Dann ALLIGAND (Le Jardin du Mesclun)
- Olivier SEGUIN (Douceur des sens)
- Pierre-André BAUDOUX (SCEA Les Grands Sables)
- Anaël TRIBOT
Pour plus d'infos
- Evelyne BONILLA (MAB16)
- projetbio@mab16.com - 06 45 59 63 11